2015年11月9日 星期一

Barrier Repair「柔滑BB肌工作坊」。打造水潤彈力BB肌。

踏入秋冬,女生們是時候要注意肌膚保濕,更努力護膚了。


星期六出席了Barrier Repair「柔滑BB肌工作坊」,除了跟過百位Bloggers一起體驗「三重補濕彈力面膜(極潤)」外,沒想到還學到護膚和化妝技巧,真是得益不少呢。這是小妹第一次參加活動,請大家多多指教了~^_^ 先為大家分享活動經過吧~



通常姊妹們敷完面膜後,都不會浪費餘下的精華,會塗上面部或者手腳進行按摩吧~
工作坊特地邀請了專業化妝師Kinki指導我們面部按摩動作,敷面膜後進行按摩可以有助肌膚吸收精華。我之前一直都忽略了這個步驟⋯原來面部按摩對護膚那麼重要⋯⋯

看了Blogger示範就更清楚明白~~ 以掌心進行按摩~~

以前逛莎莎的時候都會留意到Barrier Repair的面膜,那個可愛的BB總是很搶眼。到底用過這款面膜後,是不是就能擁有BB肌呢? 接下來我也測試一下吧。


打開包裝袋,發現裡面的精華相當多(有27ml)份量充足~
取出面膜後包裝袋仍剩有許多精華,而且沒有香味,沒有使用人工香料。


面膜的設計十分貼面,而且某些部分可以輕易撕開使用。
>w<我坐的位置頭上有大射燈,看上去特別白...希望沒有嚇到大家呢。


面膜的精華滲透力強,而敷面的過程中,我的面上並沒有出現敏感症狀,似乎這產品也不錯。我的皮膚比較乾,敷的時間較長。大概15分鐘之後,把面膜撕下。

臉上的精華在按摩後吸收得更好,但過後稍有黏黏的感覺。對於我的膚質來說,按摩後用濕巾輕抹比較舒服呢敷後肌膚變得柔軟有彈性,而且更有光澤。


之後,化妝師以及Blogger示範如何打造自然的BB肌美妝。


大會貼心地為大家提供一套美妝品,讓大家即時化個靚妝。
平日都不怎麼化妝的我,看了化妝師示範之後也來實戰一下~



三重補濕彈力面膜內的精華其實可以配合BB Cream或者粉底使用,增強補濕力、減少浮粉的機會,這樣就可以打造貼服水潤的妝容。(下次我也試著這樣做吧,同時也可以用其他牌子的面膜精華作比較)



粉底加上面膜精華後變得容易推開、更貼服。雖然只用了bb cream...膚色已經變得均勻,比起完全素顏好看多了。(因為知道這個工作坊有面膜體驗活動,我就素顏的來參加了...= =|||其他的女生都有化妝啊)


踏入冬季,我這個懶女孩要更勤力護膚了。這次的工作坊讓我學會了不少保養和化妝技巧~真是大開眼界啊!

補充:「三重補濕彈力面膜(極潤)」的保濕力是不錯的,用後2天的肌膚依然hold得住柔軟有彈性,屬敏感肌的我皮膚乾燥問題明顯有改善。雖然家裡有很多面膜,不過冬季的話⋯我也會考慮購買一盒以作日常急救之用^^


是次產品由 iTrial 以及 Barrier Repair 提供。
以上內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場,如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。


My Little Biscuit

Promote Your Page Too 


http://purplechiu.blogspot.hk/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...