2016年6月26日 星期日

天然有機愛環境 ❤️ 澳洲有機品牌 Perfect Potion 精純玫瑰護手霜

大家專注護理面部肌膚的同時,手部的乾紋也暗暗地出賣了年齡,甚至顯老⋯ 手部護理也是不可忽視的重要一環。


夏天不宜用太笠的潤手霜,但不外出時處於乾燥的冷氣房,又怕Hand Cream不夠滋潤,乾紋爆現,潤而不笠的Hand Cream可說是一年四季必備恩物呢。

值得推介的好用的Hand Cream有好多,今次就試了來自澳洲的有機品牌Perfect Potion的Pure Rose Hand Cream精純玫瑰護手霜。


單是不做殘忍的動物測試、成份符合天然有機認證機構的許可與授權、沒有添加化學香料這幾點已經很值得推介~而精純玫瑰護手霜蘊含玫瑰、玫瑰草及廣藿香複方精油配方,能滋潤及修護肌膚。


全新的精純玫瑰護手霜有錫紙膜密封保護,保證新鮮衛生!


精純玫瑰潤手霜呈白色,質地非常細滑輕盈,很易推開~而且很快被皮膚吸收呢,完全沒有黏笠感覺:)擠出適當少少的份量已經足夠塗滿雙手,一支100g應該可以用上好幾個月呢。


潤手霜的香味很輕淡,不帶濃烈香氣,顯得清新淡雅。有些朋友會抗拒香氣太濃的hand cream,感覺濃香太俗氣,但Perfect Potion卻為你帶來淡淡玫瑰香的小清新體驗,即使塗多了氣味也不會太濃。

使用前手背的細紋爆現⋯
因為冷氣不斷抽乾水份,有時早上起床雙手乾得要裂開似的,顯得粗糙缺水。


持續使用5天後,乾紋減少了很多,而且變得更白滑有光澤呢:)


睡前厚塗一點,第二天醒來手部不再有乾裂感,可見hand cream形成的保護膜有效滋養鎖水,而且修復功效也不錯呢。 以質量效果來說,這是一年四季合用的hand cream!


日常護膚時也要好好注意手部護理,不可以偷懶丫。每次洗手後我都會即時塗上潤手霜,保護滋潤雙手。手部白滑,顯得更年輕。

特別一提Perfect Potion的Pure Rose Hand Cream包裝使用可回收再生的物料製造,這支由內到外的都天然有機、注重環境與健康的產品,選擇它們~為保護環境出一分力吧。

產品由品牌提供。

想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~不定期送禮進行中~~
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...