2016年9月8日 星期四

韓國直送 ❤️ 貴婦級抗衰老品牌Gobdigoun

韓國的護膚品隨著韓流,近年一直大受歡迎!除了有駐港專門店的韓國品牌,其實在韓當地也有不少注目品牌是香港不太常見的。


Gobdigoun(高美高允)是韓國明洞LG品牌保養品專賣店於5年前創立的貴婦級品牌,包裝華麗精緻,而且使用頂級羊胎盤素等尊貴抗衰老成份。其中,24K黃金胎盤面霜及胎盤生物科技面膜是目前受亞洲女士喜愛的熱賣產品。Gobdigoun屬於中高價位保養產品,有別於一般平價韓國護膚品。


澳洲羊胎盤面膜 (一盒- 10sheet/45g)
使用澳洲進口頂級羊胎盤素,當中包含胺基酸、礦物質、維生素等成份,可幫助老化細胞再度活躍,重返健康肌膚。


一盒10片,每片重45g,相當有份量呢!收到的時候我就奇怪為什麼包裹會如此的重,答案就在於這盒重量級面膜了!



產品資料除了韓文,也有英文!能看懂真好丫~


裡面包含的精華很多,取出面膜後我都會把餘下的塗抹於頸部和身體~讓面部以外的肌膚也好好享受一下。


生物纖維面膜分上下兩片,緊密的三維網狀結構,物理強度高,緊密的結構為不織布的五百倍,含水量為不織布的十倍。而且貼面度高,連唇也可以敷上,有保濕提亮的功效。


面膜會愈敷愈薄,當中的精華都被肌膚吸收過去了~

用後為肌膚補充水份,變得柔嫩有光澤。不過我的皮膚吸收力不太好,所以敷之前做peeling的話,會更吸收,出黎效果更好!


全效修護胎盤精華眼霜 (1枝/10ml)
含保妥適、六胜肽、瑞士高山草本精華、肉毒桿菌和澳洲羊盤素,性質温和,有效提升眼部輪廓及抗紋。


眼霜的設計很特別,有一個安全鎖似的小機關,每次使用時都要推到正確的位置方可推出眼霜。設有替補裝(粉紅色蓋那支),只需簡單換上就可以了,好環保呢!


泵出的也就是一次使用的份量了,那就可以確保新鮮,亦不怕使用過量。一般泵出一、兩下的份量已經足夠使用!


白色乳霜狀,質地細滑滋潤,但相當清爽,不會笠,很快被肌膚吸收。
即時效果很出色,填充眼紋及收緊眼袋,乾紋漸漸減淡,讓眼部肌膚更Firm。



24K 黃金羊胎素面霜 (60g)
主要的成分為乳果油、葵花籽油、澳洲產羊胎素蛋白質、鯨蠟硬脂醇橄欖油酯、Ceramide 3、維他命B3、積雪草萃取物及純度達99.9的24k黃金。


附設一個小膠匙,有助保持面霜衞生。
面霜質地柔滑,沒有特別氣味,點點金箔片在面部推開後會融化,而且面霜已通過韓國KFDA食葯認證,性質温和不致敏,可以安心使用。


面霜屬較滋潤的類型,我會把它當作晚霜,於睡眠時修護肌膚。24K黃金羊胎素面霜最適合秋冬較乾燥的季節,漸漸入秋,使用它就最好不過了。


用後第二天醒來,膚質變得柔滑細緻,不再乾燥仲依然水潤。

Gobdigoun果然尊貴高質!初次見識到貴婦級品牌的強大~現在路過卓悅還是會拿起Gobdigoun左看右看。他日用光了,也不必煩惱購買點...因為官方Facebook也表示設有直送服務丫~可以直接聯絡購買!


Gobdigoun高美高允
Facebook: https://www.facebook.com/gobdigoun.tw/
Official: http://gobdigoun.com/


產品由品牌提供。

想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮進行中~~
歡迎聯絡:
dahlia_purple@hotmail.com

http://purplechiu.blogspot.hk/
Fanpiece: http://women.fanpiece.com/tobecontinued/
Beauty Exchange: http://www.beautyexchange.com.hk/blog/Purple%20Chiu
She Blog: http://blog.she.com/purplecc/
theZtyle: http://purplecc.theztyle.com
iTrial: http://trial.itrial.hk/user/purplecc
ASW: http://www.shewin.com.hk/blog.php?id=62
UBlog: http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/purplecc/
ELLE blog: http://blogs.elle.com.hk/purplecc/
WeShare: http://www.weshare.hk/purplecc
Qooza Beauty: http://beauty.qooza.hk/u/purplecc/shares
BeautyExp:http://www.beautyexp.com/articles/author/dahlia_purplehotmail-com/
BeautyLife:http://www.beautylife.hk/home.php?mod=space&uid=167954
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...