2017年4月12日 星期三

[韓國直送] 對症下藥護膚DIY ❤ FIRST COSMETIC 沐繽美 MEDIST Vitamin Sparkling Mist

隨身的保濕品,我首推保濕噴霧~
特別是長期於冷氣房工作的OL,
保濕噴霧更是必備之物。

最近韓國FIRST COSMETIC(一妝獨秀)旗下的沐繽美 (MULBIT 美)推出了美迪思特 (MEDIST)Vitamin Sparkling Mist,是一個DIY護膚噴霧套裝,附有針對不同肌膚問題的碳酸片,讓你對症下藥的自製護膚噴霧,方便攜帶,保濕之餘功效。


精緻華麗的包裝裡,有一瓶色彩繽紛的維他命碳酸片和一個玻璃噴瓶,好夢幻的感覺。不過碳酸片絕對要收好,不然小孩拿來當糖果吃就不好了!(由於碳酸片含功能性的原料,所以也要避免存放在浴室等潮濕環境呢。)^^

維他命碳酸片具有功能性的4種天然原料,100%純天然成分,不添加任何防腐劑,因此為防止變質,作成的噴霧要在3~4日內使用完畢呢。


不同色的維他命碳酸片針對不同的肌膚問題,有不同的效用~

綠色:改善皺紋,有助於清潔、保護皮膚,使皮膚健康、乾淨、有彈性。
藍色:含有皮膚再生功能的原料,使受損肌膚恢復健康,安定細胞膜減少發炎。
黃色:含有美白功能的原料,通過抗氧化作用使您肌膚更乾淨透明。
紅色:改善皮膚狀態,強化皮膚層,保持皮膚健康。

可能大家也不太清楚這DIY Sparkling Mist的用法,那我先來示範一下吧~
於玻璃噴瓶內裝入2/3的溫水,使用冷水的話可能會延長融化時間呢 :)


然後放入1或2粒維生素碳酸片,等到完全融化後合上蓋子。
融化時會看到氣泡,融化時有點像汽水呢,但色澤超美的,而且帶有淡淡的香氣!


碳酸片完全溶化後就可以合上蓋子了,但建議1~2小時後再次開合蓋子,排除多餘的二氧化碳。因為裡頭的二氧化碳可能會使噴扣處產生水滴,影響噴出的效果~


之後就可以開始使用喇,DIY Sparkling Mist完成!像香檳一般,色調好可愛。


我習慣於距離面部30cm處使用,噴灑於面上,涼涼的好Refresh!


噴出的霧水也非常幼細,很快地滲入皮膚,為肌膚補足水份後狀態即時變好~ 通常我每日都會在公司噴兩三次呢!


也可以倒出適當份量於手上,輕拍面部吸收。倒在化妝棉上,往面上敷也是經典的用法哦!3、4天內要用光一瓶mist其實是好容易的事~


可以自己DIY出最合適的Sparkling Mist,保濕又活膚~ 而且這些噴霧於一年四季都合用呢。
在霧霾嚴重的春天,美迪思特可清除污垢。
在多汗出油的夏天,美迪思特可有效控油。
在換季敏感的秋天,美迪思特可舒緩肌膚。
在乾燥、易產生角質的冬天,美迪思特可皮膚再生。

對我來說美迪思特 (MEDIST)是一款新奇的DIY保養品,一瓶有近百粒,差不多可以用一年了!

對症下藥的讓肌膚喝一口Vitamin Drink,
肌膚時刻都能處於最佳狀態吧!


了解更多:http://firstut.cn/

是次產品/產品資料由品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮進行中~~

歡迎聯絡:
dahlia_purple@hotmail.com

VLOG
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...