2017年6月23日 星期五

[護髮] 為旱髮施展急救髮術 ❤️ Fino Premium Touch Mask高效滲透修復髮膜

頭髮要花時間和心機去打理,不然容易變成開叉的乾草。本身是乾性髮質的我,想秀髮時刻有水潤光澤,基本上天天都用護髮素加強保濕潤澤。但當掉髮問題較頻密的時候,也許就注意要補充頭髮的營養了!

今次分享日牌Fino Premium Touch Mask高效滲透修復髮膜,含多種頂級美容液精華,為秀髮注入營養,受不少日本、台灣女生追捧。聞名不如一試,到底這瓶髮膜可否為我的秀髮施展急救髮術呢?

Fino Premium Touch Mask高效滲透修復髮膜 230g


護髮膜含六種美容精華液成分,能從髮根深入滲透到髮芯,讓秀髮柔順亮澤。
滲透保濕的蜂皇漿精華 EX、保濕鎖水的海藻糖/山梨糖醇精華、緊緻髮絲的PCA、強韌髮芯的植物固醇衍生物、增添髮絲光澤感的角鲨烷/聚二甲基矽氧烷、護色的谷氨酸

適合想改善髮質、加強護理,以及秀髮受染燙損傷的朋友使用!


洗髮後,以毛巾輕輕印乾水分,取適量護髮膜輕輕按摩於髮中及髮尾,帶上浴帽或以毛巾包裹,5分鐘後用溫水沖淨,將頭髮水分擦乾再抹上免沖洗的護髮產品。


打開蓋已經聞到清新的花香,舒適怡人。
沒記錯Shiseido的洗髮水好像也帶這香氣呢~


軟滑而黏度高的質感,個人建議以挖棒取出適當的份量比較衞生耐用,以免使用時手上的水氣沾到瓶中的護髮膜。


高效滲透護髮膜能輕易沖洗乾淨,洗後在頭髮表面形成一層無形的保護膜,有助鎖緊水分和營養。

使用前髮尾乾躁開叉,甚至打結了,梳起來不太順滑。
但使用過後,感覺秀髮吸收養份後變得有水亮有光澤,順直易梳無打結。


一星期使用兩次之後,頭髮的狀態好多了!
也許受損髮質已經充分得到修護,毛躁感都大大減少了。髮絲吸收足夠養分,連掉髮都有減少。不過一定要持之以恆,秀髮才能KEEP住好狀態哦~

(不過沖洗護髮膜/護髮素時時也要徹底沖淨身體,護髮膜的潤度很高,對身體皮膚來說可能會有點過度滋潤呢。)


踏入夏天,秀髮的保濕護理也不可以躲懶哦。(別忘了冷氣下比冬天還要乾) 長備一瓶Fino Premium Touch Mask高效滲透護修復髮膜,為旱髮施展急救髮術,讓你的秀髮時刻水潤健康!


產品由品牌提供。

想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮進行中~~

歡迎聯絡合作事宜:
dahlia_purple@hotmail.com

SHE.COM客席專欄
http://www.she.com/author/purplechiu/

VLOG

是次產品/產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...