2017年6月7日 星期三

[清爽法寶] 香水止汗同時用 ❤️ 日本QB持久無臭止汗香體膏

夏天最怕聞到汗水混合香水而成的怪味。止汗產品是夏日必備的,市面上有很多選擇,不過大部分都帶氣味,以蓋過汗味之類。這種情況下,噴了止汗劑就很少會用到香水了⋯

如果夏天也想噴香水,又不想止汗劑影響到香水味,可以考慮日本專業止汗品牌QB – Quick Beauty的持久無臭止汗香體膏。


日本有研究指出汗水本身是無味的,令人尷尬難受的臭汗味其實是源於細菌的滋生和繁殖。止汗臭,就先要殺菌QB 針對腋下及足部產生的汗臭和細菌,推出全新配方的QB 持久無臭止汗香體膏,全天然的成份,隔絕細菌滋生~

QB Medicated Deodorant Cream
日本QB持久無臭止汗香體膏 6g


QB止汗劑不含香料、化學色素、防腐劑以及鋁,不會阻塞毛孔。而且經過日本研究所的測試據說任何人士、任何皮膚均適合使用呢,即是敏感性肌膚的朋友也能用囉~

主要活躍成分有強效抗真菌除臭的繖花醇/三氯沙、減少排汗的鋅酸,以及8種天然滋潤成份,有效防水止汗。


純白無色無味的有點像潤唇膏,質感輕軟!


每次以指尖沾取薄薄一層,搽於液下位置。
即使用上止汗香體膏,也完全沒有黏稠感,清爽自在!


用後腋下排汗減少,而且不再有汗味,清爽衞生不再臭~ 還可以噴上喜歡的香水,香噴噴過一天。

這個還可以用於足部,夏天穿焗腳的鞋時可以先在腳底塗一層,腳臭汗臭就會有所改善。

加上這小盒子有夠方便攜帶,出外旅遊時都可以放心帶上機。最近我都把這小圓盒帶在身邊,汗臭遠離我喇。


QB持久無臭止汗香體膏在Aster雅施就可以買到~

想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮進行中~~

歡迎聯絡合作事宜:
dahlia_purple@hotmail.com

SHE.COM客席專欄
http://www.she.com/author/purplechiu/

VLOG

是次產品/產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...