2017年7月9日 星期日

[手作分享] My DIY Travel Diary。旅遊旅行手帳分享。

大家有寫旅行日記的習慣嗎?以Travel Diary來記下旅程中的開心時刻,將來可以隨時細味重温。今次想跟大家分享一下DIY旅遊手記!

台灣出品的手帳本便宜又好用,封面本來沒有任何裝飾,貼紙控表示好開心~ 又係發揮創意嘅時候喇!可以運用不同的材料盡情拼貼。


影片中有更多的分享,別錯過了喔!



不少網民都投訴做手帳要買很多不同的材料,比手帳本身還要貴!無奈地事實的確就是這樣,有時為了某一兩款的貼紙就要買一整包,錢都花在裝飾上去,但往後每次做小手作也可能用得著的。想化算一點,可以跟好友一起分享~現在mt都流行分拆買,其實貼紙也可以!

多留意一下市面上的手作材料包,或者格仔鋪賣的貼紙、mt幅袋,就可以較低的價錢同時入手較多款式的材料。


雖然我超喜歡用貼紙裝飾手帳,不過手繪也是不可缺少的重要元素~看到自己畫的小插圖格外有親切感呢!所以不想貼貼紙的話,多畫圖配以文字已經夠生動了。


去旅行當然拍下了不少風景名勝,好好利用手帳的拼貼頁面,平凡的小本子都變成內容吸引的手記帳!



想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮進行中~~

歡迎聯絡合作事宜:
dahlia_purple@hotmail.com

SHE.COM客席專欄
http://www.she.com/author/purplechiu/

VLOG
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...