2017年8月21日 星期一

[護膚] Kiehl's 保濕抗老孖寶 ❤ 肌膚的健康脫變。

上一篇說到我在Kiehl's專門店進行了 "LET US CHANGE YOUR SKIN" 5分鐘見證健康肌膚的活動,專業的顧問選出了最適合我的Kiehl's產品!大家也登記體驗了這先試後買的服務了嗎?

當天帶回家的 Kiehl's醫學保濕導入精華 及 維他命C抗衰老精華,我已經用了十多天~ 這保濕抗老孖寶真讓人驚喜不已!


Kiehl's醫學保濕導入精華
顧問說這是品牌的Hero Product,今次我是第一次用到。
最近肌膚比較乾,這保濕精華正正就是及時雨喇!


配方蘊含15%植物性甘油及紫蘇葉精華,有助擊退老化型缺水跡象,為肌膚源源灌注充沛水份,減退細紋及改善粗糙暗啞膚質。


乳液狀的精華特別在於,
一旦與肌膚接觸便
即轉化成微細及滲透力強的水珠!
(我實測過...水珠的份量也就代表肌膚水份度,皮膚愈乾,出來的水珠會較少)


肌膚狀態好,就能看到更多微細水珠~


使用時取兩泵份量於指腹匀開,
點於面頰、前額及下巴的位置。
以輕按的方法塗抹,向上沿鼻樑至前額推開。
向下輕拍至太陽穴及面頰,最後至頸項位置。

精華在數十秒內已被完全吸收了!
潤澤肌膚之餘很清爽輕透。
好適合現在炎熱天氣下使用~


使用了十多天,肌膚缺水的清況大大改善
水份夠,不再出現乾燥敏感,面部出油都減少了丫~

維他命C抗衰老精華
Kiehl's產品中回購率很高的一支
臨床證實可改善整體膚質、膚色及光澤,同時減淡幼紋及皺紋,
為肌膚提供抗氧化保護,
促進肌膚更新,更顯青春健康。


成份中含有植物性甘油及10.5%純正維他命C(L-抗壞血酸)
L-抗壞血酸,又稱純維他命C,為高效的抗氧化劑,能顯著改善肌膚老化的跡象。而純維他命C是膠原合成的必需元素,其抗氧化功能有效保護肌膚免受自由基的損害。


塗抹時肌膚感到微暖的,這是正常反應,不必擔心。
初初覺得精華油份蠻重的,怕會笠...
但很快便被皮膚吸收了,清爽不黏。


清潔肌膚後塗抹抗皺精華於全面,避開眼部位置!
精華可單獨使用或於保濕霜前使用。


Kiehl's維他命C抗衰老精華
配合醫學保濕導入精華使用,
效果好明顯!細紋減淡了不少,
肌膚更健康有光澤,水潤淨白的~
難怪這支精華那麼受歡迎吧!


Kiehl's幫我找到最適合我的保濕抗老產品,見證了肌膚的健康脫變!
想多了解自己的肌膚,就要把握機會登記做Skin Test領取喇~


想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮進行中~~

歡迎聯絡合作事宜:
dahlia_purple@hotmail.com

SHE.COM客席專欄
http://www.she.com/author/purplechiu/

VLOG

是次產品/產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...