2017年10月12日 星期四

[買物] DAISO Haul! ❤ Halloween萬聖節商品合集2017 @Living Plaza $12店

好快又到萬聖節,Living Plaza有超多DAISO的Halloween商品,無論masking tape小貼紙、糖果袋等樣樣都有,當然少不了裝飾擺設和裝扮小道具啦!


影片介紹:




萬聖節Masking tape與去年的款式相同,同樣是手繪風的,盡是活潑歡樂的圖案!
Daiso近年的masking tape都相當出色,期望明年會推出全新款式吧~


萬聖節必備的糖果禮物袋,Living Plaza有好多款式呢,而且有不同大小的。包小禮物給朋友時就可以用得到喇!


今年新發售的南瓜燈一組有10球,另外還有一款是紫色蜘蛛的,但比較罕見。


$12一個萬聖節小鬼燈,已包電池,內置的LED燈跟DAISO聖誕樹裝飾的相同,七彩閃光,為房間更添生氣!


影片中有更多的Halloween商品分享,千萬別錯過了!
場內還有更多未能盡錄的裝扮服飾小道具、派對用品,快快相約三五知己來個狂歡Halloween Party吧。

想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮進行中~~

歡迎聯絡合作事宜:
dahlia_purple@hotmail.com

SHE.COM客席專欄
http://www.she.com/author/purplechiu/

VLOG
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...