2017年12月5日 星期二

[美顏] 亮白修護新體驗 ❤ Crest 3D White 溫和美白牙膏

潔白牙齒可以令儀容加分~
我並非吸煙人仕,不過因為長期喝茶和咖啡,
牙齒看上去比較黃...而且牙漬難以去除...

一般美白牙膏美白通常都有粗糙磨沙粒子,含粗糙微粒,利用物理性磨擦的方式,清除牙齒表面的污漬,長時間使用可能會磨蝕牙齒表面的琺瑯質,間接影響牙齒健康。

最近轉用了美國熱賣的Crest 3D White 溫和美白牙膏,於1955 年誕生,是美國銷售額 NO.1 的美白牙膏品牌,獲美國牙醫學會(ADA, American Dental Association)認可。


新出的溫和美白牙膏系列採用 Crest 最先進溫和美白科技,溫和美白同時修護琺瑯質,結合家用專業美白科技,為用家提供健康亮白笑容。

相比起粗糙磨沙粒子,溫和美白牙膏系列採用已修圓的磨沙粒子,有效之餘夠安全,利用去角質原理溫和去除牙齒表面污漬及保護牙齒表面。加上可溫和美白的精華液,以及可加強鞏固琺瑯質的礦物質精華,美白效果更突出。


其實兩款的功能都大同小異,適合有牙漬,需要潔白牙齒的人士使用,日日用都冇問題!

Crest 3D White 溫和美白牙膏 (修護琺瑯質)
含有SODIUM FLOURIDE成分可修護琺瑯質,溫和美白,,幫助預防蛀牙。



Crest 3D White 溫和美白牙膏 (舒緩牙齒敏感)
經常使用,可以加強保護牙齒,
抵抗因冷、熱、酸、甜或接觸引起的牙齒敏感。


Crest 3D White 溫和美白牙膏 (舒緩牙齒敏感)
配方特別適合有敏感牙齒人士,啱哂我喇!
平時飲凍野我都會覺得牙齒好酸軟,識揀當然揀佢啦~


溫和美白牙膏輕鬆刷出豐富細緻泡沫,
而且名副其實夠温和,磨砂粒size超微細,
不會刺激到牙肉和牙齒,刷牙時都唔會覺得好傷。


用後牙齒明顯變得淨白,牙漬都淡了不少~
宜家有Crest 3D White 溫和美白牙膏就可以一次過滿足哂3個願望喇!美白、去漬、舒緩敏感牙齒,讓我轉鬆回復自信笑容~



產品於各大萬寧、屈臣氏、超市有售。
立即索取$10 現金券:
https://pg-o2o.com/hk-crest-therapy-201711/register

想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮進行中~~

歡迎聯絡合作事宜:
dahlia_purple@hotmail.com

SHE.COM客席專欄
http://www.she.com/author/purplechiu/
YOUTUBE


是次產品及產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...