2018年1月23日 星期二

[護膚] 份子釘急救缺水肌 ❤ 韓國Dr. Jart+ Ceramidin™ Cream 份子釘滋潤保濕急救面霜

冬季保濕Cream清得特別快,之前介紹過的部份面霜已經用清光...
韓國人氣醫學品牌Dr. Jart+ Ceramidin™ Cream 份子釘滋潤保濕急救面霜正來得及時!簡直是急救肌膚好幫手丫~

秋冬氣候來時乾時濕,令肌膚變得無所適從,膚質會因而大打折扣。全新Dr. Jart+ Ceramidin™ Cream 加入5種份子釘複 合物,由內至外滋潤保濕!而且通過過敏測試不易引起敏感反應,特別適合缺水、乾燥及脆弱肌膚使用。

Ceramidin™ Cream 份子釘滋潤保濕急救面霜 
HK$348/50ml 


Dr. Jart+ Ceramidin™ Cream蘊含精華的雙倍高濃度份子釘,強化肌 膚屏障,能瞬間滲入皮膚,紓緩因 乾燥而引致的不適,為肌膚保濕鎖水,改善泛紅情況。


5種保濕功效份子釘複合物 、甘油 、乳木果 ,温和滋潤肌膚。

到底甚麼是份子釘?
份子釘亦稱神經醯胺,是填補皮膚角質層內角質細胞間隙的主要成分,約佔細胞間脂質的55%。 份子釘均勻排列於角質層,形成層狀結構(薄層結構),讓水分能保留在這間隙內。


軟管包裝使用時更加方便,亦可以確保面霜新鮮,減少使用時與空氣接觸。


面霜質地油潤易推...


而且好快被吸收,滋潤感十足!


這款對於舒緩乾燥肌膚能起到急救之效~
保濕力還不錯,用後乾肌的鎖水力得到提升,
因乾燥引發的痕養感即時得到舒緩!
肌膚水潤亮澤~~


面霜貼心地附有Tube helper,讓面霜可以一用到尾!
不怕造成浪費~




想急救肌膚提升保濕,Dr. Jart+ Ceramidin™ Cream 份子釘滋潤保濕急救面霜真是不錯的選擇,滋潤度高而且性質較温和~


係Sa Sa莎莎就可以買得到了!


想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮進行中~~

歡迎聯絡合作事宜:
dahlia_purple@hotmail.com

SHE.COM客席專欄
http://www.she.com/author/purplechiu/
YOUTUBE


是次療程及療程資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...