2018年4月22日 星期日

[化妝] 透亮祼肌一步完妝!Curél 輕透保濕無瑕定妝蜜粉

以蜜粉定妝可以減少肌膚泛油的機會,我自己就比較怕用蜜粉,因為本身是乾燥肌,容易會出現越用越乾的情況。甚至導致引發肌膚自身泛油抗乾而造成毛孔堵塞。

Curél 輕透保濕無瑕定妝蜜粉革命性將高效保濕的「Ceramide功能成份」注入每顆蜜粉,令妝感水潤透薄;同時具備保濕、遮瑕及定妝三大功效,締造明亮無瑕美肌。


品牌的產品出名夠溫和,敏感肌膚都用得,不會致敏。
今次這款蜜粉也為敏感性乾燥肌而設~
我拿到的這盒透明type就有點像之前日本好hit的素顏粉那般,一拍打造透亮肌:)


特別加入了首創「Ceramide保濕配方」,將高效保濕的Ceramide功能成份注入每顆蜜粉,為肌膚長效保濕並預防乾燥,令妝感更添水潤透薄。加上SPF 23 PA++的防曬配方不含化學性吸收劑,阻隔紫外線侵害的同時不會對肌膚造成刺激,相當温和!


蜜粉配備親膚粉撲,觸感柔軟舒適~


第一次使用時要移除保護貼~
撕開之前可以輕輕敲拍蜜粉,
以便蜜粉在撕走保護貼時不被黏走。


使用時以粉撲向網層輕輕按壓以沾取適量的蜜粉,然後均勻地塗抹於面上。
當網層內的蜜粉減少,就要將粉盒倒轉,讓蜜粉能沾到網層上。
粉撲需要定時進行清潔呢~


我習慣在BB Cream或CC Cream後拍上Curél 輕透保濕無瑕定妝蜜粉,
沾取後往面上均勻輕拍~


拍兩下,肌膚即時變得啞緻零油光!
空氣感的幼細蜜粉十分透薄,
不會為肌膚造成負擔~


膚色即時變得均勻淨白,連毛孔和一些小瑕疵都被遮蓋了。
遮瑕效果超好的同時有定妝效果!

物品減少油光之餘不會扯乾肌膚,
不會引發乾紋而且非常貼薄輕盈,
更添清爽感,即時跟油光說再見~


假日外出一整天也多得有Curél的輕透保濕無瑕定妝蜜粉,
上粉後肌膚不會感覺乾燥,補粉也不會爆乾紋~
妝容清爽透亮,貼薄自然的~

我個人就會配合Kiehl's Ultra Light Daily UV Defense Tone Up Cream一同使用,打造淨白無瑕的精神祼妝!加上這款Curél的輕透保濕無瑕定妝蜜粉潤而不乾,大大減少面泛油光的情況~ 即使不用於全面,針對T-Zone位置都有很好的效果丫!


這款Curél蜜粉到屈臣氏就可以買得到哦~~

https://www.facebook.com/curelhk/

想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮進行中~~

歡迎聯絡合作事宜:
dahlia_purple@hotmail.com

SHE.COM客席專欄
http://www.she.com/author/purplechiu/
YOUTUBE

Style-Tips.com:http://style-tips.com/blog/purplechiu

是次產品及產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...