2018年7月15日 星期日

[護膚] 舒緩。排毒。淨化❤ Neogence神敷奇肌黑凍膜

夏天是肌膚油脂分泌較旺盛的季節,毛孔容易因積聚油垢而閉塞,暗粒痘痘因而形成。
悶熱夏日除了要加緊補濕,也要定時進行深層清潔,肌膚才能盡情深呼吸。

之前也為大家推介過台灣醫學品牌Neogence的數款高CP產品,今年他們更全新推出神敷奇肌黑凍膜,為夏日提升「美肌力」必備的深層潔淨面膜。


Neogence神敷奇肌黑凍膜蘊含排毒淨肌的竹碳成分,深層清潔肌膚,疏通毛孔。
當中台灣桂竹竹炭粉,有效深層淨化毛孔污垢及粉刺,配合白柳樹、薏仁、洋甘菊及金縷梅等成分,集保濕、控油、淨白及舒緩功效。


凍膜獨有的果凍質感,做到深層清潔同時保濕,適合所有肌膚,就連敏弱肌都用得。


初次使用時可以先在手背為置試試感覺,然後再用上面...
本以為竹炭產品會比較Aggressive,
但這款卻相當温和,不會帶走肌膚水份,
試上去也不會感到不適。


卸妝及潔面後,厚敷黑凍膜於肌膚上,待30至40分鐘,以附送之凍膜捧把面膜刮走,然後以清水洗淨。


厚敷大均就是3-5mm左右吧,看到黑黑的才合格丫!
一瓶凍膜370g超有份量,豪一點用上面也不心痛~


夏天我大概一星期敷一到兩次,
那麼大瓶的在開封後一年內就要用光光。


敷過凍膜後,粉刺也退了一點點出來,
輕輕以黑頭針推出就清理得到。

用後肌膚回復水潤淨白,沒那麼暗啞,
加上油垢都澈底清走,好爽好Refresh丫!
再使用後續保養品,都會覺得特別吸收。


夏天裡想要預防粉刺暗粒的增生,就要勤力用上Neogence神敷奇肌黑凍膜,為肌膚排毒清垢,讓毛孔也深呼吸吧!同時亦可以舒緩日曬後不適哦~


Neogence這醫美品牌的產品是我去台灣必入的,如果大家在香港也想買的話都好簡單,去莎莎就可以買得到了!

可以到他們的facebook了解更多丫:)

如果大家都想試試,可以係>>呢一度<<8月3日至8月31日參加他們的送禮遊戲,其中20位參加問答遊戲的讀者可贏得Neogence神敷奇肌黑凍膜 370g 乙份(價值HK$188)!記得入去玩喇~ https://z7a8u.app.goo.gl/r1d8 


想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮進行中~~

歡迎聯絡合作事宜:
chiupurple@gmail.com
dahlia_purple@hotmail.com

SHE.COM客席專欄
http://www.she.com/author/purplechiu/
YOUTUBE

Style-Tips.com:http://style-tips.com/blog/purplechiu

是次產品及產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

#SaSaHK #Neogence #NeogenceHK #霓淨思 #deepcleansingpack #深層清潔 #保濕 #嫩膚 #控油 #抗痘 #淨化粉刺 #淨白#面膜 #神敷奇肌黑凍膜 #桂竹竹炭 #凍膜
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...