2017年5月23日 星期二

[炎夏必備] 爽身粉控要入手 ❤ Dove輕柔嫩肌止汗系列 ❤

在秋冬的清爽季節,我喜歡噴香水讓自己時刻沐浴於香氣之中。到了炎熱易出汗的季節,想保持身體清爽又想香噴噴,止汗產品就可以一次過滿足你兩個願望了~ 加上我對BB爽身粉味情有獨鐘,Dove最新推出的止汗香體系列可以說是夏日必買呢!

想成為甜美女神怎可以有汗臭呢...
女生散發的氣味也是"儀容"的一種!
Dove輕柔嫩肌止汗系列就最適合甜美系女生了。


夏天我不用香水,特別是炎熱天氣下,汗味混於香水味會變得怪怪的。止汗產品除了止汗還讓身體香噴噴,一舉多得呢!



Dove輕柔嫩肌止汗走珠香體露
HK$ 25.9/40ML
經皮膚科專家測試、並且無酒精成分,
而且含1/4 潤膚乳,48小時清爽止汗同時保濕呵護。


一支40ml絕對夠用數個月呢!


走珠形設計正好能舒適地用於腋下~
將走珠貼近腋下肌膚來回4-6下至塗勻。


於手背上示範給大家看看吧~
止汗走珠香體露很快就被吸收,帶來清新乾爽。


腋下是汗臭的主要來源之一,使用了輕柔嫩肌止汗走珠香體露後,腋下出汗的情況大大減少,而且整天都散發爽身粉味!加上滋潤保濕成份,呵護剃刀脫毛易敏感的腋下肌膚,用上數天,腋下肌變得更柔滑細嫩,更見淨白!


Dove輕柔嫩肌止汗香體噴霧
HK$ 29.9/150ML

介紹完腋下專用的,另一款爽身粉控必入的就是Dove輕柔嫩肌止汗香體噴霧,這款用於腋下、背部、大範圍肌膚均可,噴灑於易出汗的位置。


同樣含1/4 潤膚乳,使用後不會覺得乾。
現在早上都習慣噴於背部,止汗功效不錯,背心、襯衫染上汗漬的情況都大減~ 


輕鬆一按就能噴出嬰兒爽身粉味的止汗劑^^ 氣味舒服討好又持久。趕走夏天悶熱帶來的汗臭和尷尬,舉高雙手都不怕腋下會有汗漬而影響儀容了。


汗臭汗漬Bye Bye,以後可以更自信地舉高雙手,無後顧了丫。
爽身粉控實在不能錯過Dove的輕柔嫩肌止汗系列!



想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮進行中~~

歡迎聯絡合作事宜:
dahlia_purple@hotmail.com

SHE.COM客席專欄
http://www.she.com/author/purplechiu/

VLOG

是次產品/產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...