2017年5月22日 星期一

[韓品速遞] 告別乾燥 ❤ 韓國 集純KICHO 羊毛脂平衡爽膚水

之前都介紹過幾次韓國品牌KICHO的產品,每次我都被那些華麗的包裝吸引。更驚喜的是,產品絕不是金玉其外,非常滋潤保濕。

今次收到KICHO的羊毛脂平衡爽膚水,同樣以強效補濕力作賣點,夏天長時間處於冷氣地方,用上這支就可以加強鎖水喇!


KICHO這品牌在韓國已有50年歷史,有肌膚調酒師之稱,研發成分天然、低刺激性的化妝和護膚品。他們的Sleeping Mask就讓我一試愛上了~


KICHO 羊毛脂平衡爽膚水
BALANCING BOOSTER FLUID TONER


這支爽膚水與普通蒸餾水製作的不一樣,採用海洋礦物質深層水製成,與人氣的羊毛脂漿果乳霜為同一系列,成分相類似。


產品成分有羊毛脂、8種漿果(覆盆子,草莓,阿薩伊漿果,枸杞,沙棘,黑莓,藍莓,蔓越莓)、海洋礦物質深層水。而海洋深層水更含有豐富的礦物質成分和營養,給肌膚更好的!當中的羊毛脂成分和肌膚的皮脂非常相似,讓肌膚更易吸收,能持續保濕,解決肌膚粗糙問題。


使用方法:
洗臉後,不用擦掉臉上的水分,直接塗抹羊毛脂爽膚水。

初次使用撕走錫紙保護膜,傳來淡淡清香,但感覺香料味不重。


乳白色的水漾爽膚水,質量輕而不黏!


使用後已能感受到高度潤澤,初初會有微笠的感覺,但在數分鐘內已被完全吸收。爽膚水會在肌膚表面形成一層薄薄的保護膜,鎖緊水份。


用後肌膚水油得到平衡,有一種水嫩飽滿的感覺。
建議夏天在冷氣環境下使用,始終保水力強的產品,滋潤度都較高,夏日黏笠的天氣可能會影響用後的舒適度呢!


有了羊脂成份的保護,冷氣再大都不用怕了!
做好保濕工序,跟乾燥敏感說再見吧~


了解更多:
http://cn.kichoshop.com/

想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮進行中~~

歡迎聯絡合作事宜:
dahlia_purple@hotmail.com

SHE.COM客席專欄
http://www.she.com/author/purplechiu/

VLOG

是次產品/產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...