2017年6月3日 星期六

[護齒] 韓國牙膏界Channel ❤️ Rucipello刷出時尚貴氣。跟口氣說分手!

牙膏是日常生活中的必備品,保持口腔清潔、清新,更重要的是預防蛀牙及牙患。無論皮膚多好,妝化得多精緻,美女有口氣的話儀容還是會大扣分......

備受韓國時尚名人及潮流雜誌熱棒,被譽為牙膏界CHANEL的Rucipello,是韓國很hit的天然口腔護理品牌,包裝時尚香氣獨特。最近Rucipello的這股時尚熱潮已經吹到來香港了!


Rucipello是為明亮牙齒而成立的專業口腔護理品牌,他們的牙膏蘊含純天然海洋原料,加上天然的葡萄柚籽等,氣味芬芳持久,讓口腔時刻保持清新,並有效預防蛀牙及各種牙齒疾病。加上精緻的包裝,為浴室增添貴氣,軟身瓶本身已經是時尚裝飾了!


Rucipello 牙膏  HK$78/100g (共3款)


Rucipello與全世界各國大海香氣的專業調香師合作研究開發的獨特香氣和味道的牙膏,當中蘊含濟州清凈地區中純真的海鹽提取物Ecklonia Cava。

三種不同味道:
Topical Ocean 強健牙齦 (紫)
Minty Ocean Salt 保護琺瑯 (銀)
Mystic Forest 清新口氣 (藍)


主要成份含有528ppm的氟,葡萄柚油、薄荷、香草提取物、甘苔提取物、 木糖醇、乳香油等。氟成分抑制牙齒內氧化,可以防止蛀牙。無添加對羥基苯甲酸酯、三氯生、糖精、礦物油、動物性提取原料等5種有害物質。成份天然,兒童和孕婦都能安心使用。


開蓋後還有保護膜確保牙膏新鮮衞生。一撕開已經聞到清新的薄荷香了!


率先試上Mystic Forest!
一開始是被它神秘又富清新感的名字所吸引~

牙膏帶淡淡的米黃色,軟滑細緻~ 含有預防牙肉發炎的配方,薄荷香味為三款之中最濃!早上用上Mystic Forest,會為你的口腔散發長效清新的香氣,口氣bye bye喇~


Rucipello的牙膏不會起太多泡泡,但清潔力也不錯,重點在於用後的清爽和清新感。

如果你要找的是強效美白的牙膏,這款的美白效果未必能滿足到你,但以日常的清潔保養來說,Rucipello是不錯的!而且能為你帶來獨特的清新口氣~ 所以這支我還在繼續用喇!


銀色蓋的是Minty Ocean Salt薄荷海鹽,薄荷香氣中帶有淡淡的海鹽味,相當特別!
成份有效抵抗酸性,保護及強化琺瑯不受酸性入侵。


紫色蓋的Topical Ocean 含明星海藻成份,特別加入了檸檬酸,薄荷味中透出微微的酸味,有抗氧強牙齦的功效,好fresh!


Rucipello的三款牙膏帶來時尚的清新潔齒體驗,薄荷味香得來入口不會"拿",清爽潔淨~ 我也考慮帶一支放公司呢,午飯後的小休時間方便清潔牙齒除口氣^^ 午餐吃了氣味大的食物都不怕喇!


Rucipello牙膏在莎莎就可以買得到了!

想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮進行中~~

歡迎聯絡合作事宜:
dahlia_purple@hotmail.com

SHE.COM客席專欄
http://www.she.com/author/purplechiu/

VLOG

是次產品/產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...