2017年6月2日 星期五

[護膚] 黑頭粉刺不再來 ❤️ Philips潔膚の神器 。 VisaPure Advanced Purity深層潔淨活膚套裝

夏天,為肌膚帶來黑頭油垢...
又熱又濕的天氣刺激油脂分泌,加上殘留的妝物堵塞毛孔,粉刺、黑頭就這樣形成了。加上肌膚未適應潮濕炎夏,最近面上也爆發了不少痘痘。想改善毛孔和黑頭問題,我決定由潔膚做起!

Philips推出了全新深層潔膚神器 VisaPure Advanced Purity深層潔淨活膚套裝,對我來說簡直就是一大喜訊喇~ 又有新武器對付頑固黑頭了!


有時人手潔面不夠徹底,黑頭粉刺等毛孔問題會愈來愈嚴重。又慣用擠、黏、挑等方法來去黑頭,刺激毛孔,結果毛孔愈來愈大,形成草莓鼻。其實從清潔著手,減少毛孔堆積污垢,就可以大大改善黑頭粉刺的形成。

先來一個3 STEP潔顏示範囉~(^∇^)
https://www.facebook.com/mylittlebis/videos/812119215622731/



轉季時節被暗瘡和毛孔問題所困擾,想要買一部洗面機,正好這深層潔淨活膚套裝來得很合時!




開箱!內裡有可轉換的機頭、充電台等,設計時尚簡約的~好pure!


連專屬的機袋都有,加上機身輕,充足電後帶去旅行同樣方便~ 有夠貼心^o^ 


深層潔淨活膚套裝提供兩款大小不一的深層潔面刷頭,結合粗、幼兩款刷毛,較幼的刷毛可深入徹底清潔毛孔,而較粗的刷毛可洗走面部多餘污垢、暗啞及死皮。還有按摩頭,潔面後為面部進行按摩超爽丫~



STEP 1: 深層潔淨刷頭出動!

機身採用Dual Motion 2D淨亮科技,將微振和旋轉二合一。深層潔淨刷頭混合20,000條粗、幼刷毛,能大幅度接觸皮膚表面。

最喜歡它的自動計時模式,不怕清潔時間過長。配合潔面產品使用,多餘油分和殘餘化妝品都被一一除去。


轉動的機頭貼於面上如按摩一般,感覺舒適,油垢清得好乾淨,而且潔面後不會太乾。(乾性皮膚的朋友還是要用較滋潤的潔面產品配合使用呢。)


機頭可以輕鬆換,裝上去聽到「撻」一聲才代表上實了!


STEP 2: 啟動精細潔淨程式!

黑頭重災區⋯鼻翼那些日常較難洗淨的位置,我會換上細機頭,啟動30秒精細潔淨程式,洗淨A-zone部位!潔淨零死角細小的精細刷頭連隱蔽位置(咀角、鼻翼等)的污垢都能清洗乾淨~


STEP 3: 雙向旋轉按摩


潔面後立即塗保養品是最吸收的,我習慣在使用精華後,啟動3分鐘雙向旋轉按摩程式,仿如人手揉捏按摩,促進淋巴引流和血液循環,而且精華油會吸收得更快呢!3分鐘內精華都被吸收得一乾二淨~


用後一星期,肌膚變得更白滑細緻,毛孔問題確有改善。清潔功夫做得好,鼻頭的黑頭粉刺都大大減少,連暗粒痘痘都漸漸消退,不再爆發了!


今次的體驗讓我明白正確對付黑頭粉刺的方法,每天按這温和潔面3步曲去洗面,肌膚回復明亮潔淨,黑頭粉刺不再來。Philips VisaPure Advanced Purity簡直就是夏天必備的深層潔膚神器哦!


今天起跟草莓鼻說再見吧!(其實我睇中左呢架機好耐架喇>3<)

Philips深層潔淨活膚套裝於各大百貨公司及電器店有售。


想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮進行中~~

歡迎聯絡合作事宜:
dahlia_purple@hotmail.com

SHE.COM客席專欄
http://www.she.com/author/purplechiu/

VLOG

是次產品/產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...