2017年6月20日 星期二

[香水] 治癒的仙氣茶香 ❤ Elizabeth Arden White Tea白茶香水

香水是女生的"隱形化妝品",
可以為妳帶來獨特氣質,
在瞬間令人留下更深刻的印象。

我喜歡收集不同的香水,特別是花香、果香還有就是茶香,帶來舒適愉悅的氣氛,香水對我而言就是一年四季都不可缺少的"化妝品"。

今個夏日Elizabeth Arden聯同著名調香師Rodrigo Flores-Roux攜手合作,以純淨淡雅的清茶香氣,創造出不濃不俗的清新幸福香氣 ─  白茶香水系列,輕輕一噴就為妳添仙氣,時刻讓你被優雅幸福的氣氛包圍。


早前有幸參加了Elizabeth Arden White Tea 白茶香水系列發佈會,活動當天一眾Blogger都一身雪白,非常配合主題!在舒適自在的環境下率先感受白茶香帶來的清新禪意。

活動影片分享:




繁忙的工作過後,在這治癒的空間裡格外感覺寧靜放鬆...
Elizabeth Arden White Tea 白茶香水系列就如剛沏好的清茶,溫柔治癒又淡雅的茶香讓人舒緩生津,好Relax哦!



以純淨白色帶出柔和的層次,在繁忙中靜靜沉殿。


當天更有瑜茶舍的導師教大家如何品茶和沏茶~
茶就喝得多,當中有不少學問,我只知皮毛呢。


導師會介紹了白毫銀針、白牡丹、貢眉和壽眉這4款不同的白茶,由淡味的到濃味的,配以不同的花沏出茶清香回甘的白茶。

白牡丹配上玫瑰完全就是"my cup of tea",清新優雅的,好喜歡那淡淡茶香。


學品茶沏茶可以讓陶冶性情,培養氣質~
(仙氣就是這樣鍊成的嗎?)


一邊品茶一邊感受全新的Elizabeth Arden White Tea 白茶香水系列帶來的淡雅氣息~


全新的Elizabeth Arden白茶香水清而不俗,清香甜美的茶香回甘,輕柔優雅...讓人舒緩生津。氣味很討好呢!聞到心情也變得特別好哦~



前調:意大利甜橙、快樂鼠尾草、海洋微風香調、日本白蕨
中調:白茶精粹、巴拉圭馬黛茶、白鳶尾花、胡桃香氣
基調:馬德拉斯木、黃葵籽、東加豆、琥珀木、麝香

白茶香水
White Tea Eau de Toilette Spray
HK$420/100ml

瓶身特別選以白色為主調,特顯香水的純淨優雅,配合俐落的設計及儼如絲質織品的紙盒包裝,將白色的完美純度全然融入香調與外觀之中,為視覺、嗅覺、感覺各方面帶來享受。


你有試過喜歡一種香水味,喜歡到連沐浴露和潤膚霜都要用上那味道嗎? 我試過了!還特地買了一整套回去,讓自己時刻都被香氣包圍~ Elizabeth Arden當然會照顧到粉絲們的需要,白茶香水系列還有舒體霜和沐浴露呢!!



白茶香水舒體霜
White Tea Pure Indulgence Body Cream
HK$215/400ml
淡泊而持久的白茶香氣,讓妳沈醉於閒適、放鬆的氛圍,質地絲柔不膩的Body Cream很柔潤輕盈。

白茶香水沐浴露
White Tea Pure Indulgence Bath and Shower Gel
HK$190/400ml
清新的白茶香氣讓妳於沐浴間靜靜沈澱,排解壓力,帶來非一般的感官享受丫~ 用這支來洗澡,壓力消去之餘還為全身添仙氣!


優雅簡約帶著知性美的白茶香水本身就是一件時尚有品味的Good Design,簡直是梳妝台上藝術品呢~ 而且香氣給人温柔感覺,倍添魅力。



白茶香水
White Tea Eau de Toilette Spray
HK$315/50ml

除了100ml,50ml也很值得收藏!
我較喜歡這瓶身的比例哦~


輕噴後,被白茶香水的清新脫俗包圍,那不經意地帶出的甘甜,有如一份若隱若現的溫柔寵愛著自己,毫不造作。Elizabeth Arden的白茶香水讓妳放鬆心情,成為清雅脫俗的仙氣女神。這獨特的白茶仙氣又會是"你杯茶"嗎?




2017年6月起,白茶香水於ELIZABETH ARDEN專櫃及各大莎莎有售
上水廣場
永安百貨(彌敦道店)
永安百貨(上環總店)
一田百貨(沙田)
一田百貨(荃灣)

www.elizabetharden.com


Thanks ELIZABETH ARDEN!

想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮進行中~~

歡迎聯絡合作事宜:
dahlia_purple@hotmail.com

SHE.COM客席專欄
http://www.she.com/author/purplechiu/

VLOG

是次產品/產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...