2017年8月29日 星期二

回到21時 ❤ 試做Derma 21 Ultra Former HIFU面部緊緻提升療程 ❤ 展開你的逆齡之旅

剛轉字頭,肌膚的狀態真的大不如前...
開始出現所謂初老現像,肌膚變得鬆弛,沒有從前的緊緻 ;口;
加再上我本來就有點包包面,鬆弛肌突顯了我的雙下巴,V面早就離我遠去喇,所以一直都很想試做Derma 21的面部緊緻提升療程。


為了尋回我的緊緻V面,個多星期前我就到了Derma 21體驗21肌齡療程,而顧問替我進行Ultra Former HIFU面部緊緻提升療程,希望可以逆轉肌齡,回到21時!


下班就來到Derma 21的旺角分店試做,環境闊落舒適,明亮潔淨的,讓我好放鬆~ 忙碌工作過後可以在舒適環境下進行療程真是一大樂事丫。


療程前,美容顧問會先進行專業皮膚分析,了解我的皮膚和身體狀況,再為我簡介一下合適的療程資料。今次進行的是Ultra Former HIFU面部緊緻提升療程! 去年也打過HIFU效果讓我一試愛上,就以對今次的療程我也是滿懷期待的~


Ultra Former HIFU是可以緊緻肌膚、提升輪廓的非入侵性療程,能量深入SMAS淺肌肉筋膜層,促進膠原增生重組,達至V面輪廓~ 而且Derma21的Ultra Former HIFU更榮獲韓國(KFDA)同歐盟CE認證的。


一開始治療師會為我清潔面部,然後塗上涼浸浸的gel~


療程中使用的兩款槍頭分別是3.0MM(達至深真皮層)及 4.5MM(達至SMAS淺肌肉筋膜層)。
先由頸部做起,然後慢慢推上面部。


過程之中基本上沒有感覺,不會覺得痛和熱,敷了厚gel其實蠻舒服的~
頸和下巴都是重點處理的位置,也是我最需要緊緻提升部位,所以先以較深層的4.5MM機頭進行!


腮骨位、牙骹位置會有點酸軟感,都是正常現象。
過程中感覺到微熱的能量由外進入肌膚底層~


打完4.5MM,再換3.0MM機頭再打一次。
美容師每個程序都會細心講解,讓我更加安心~


額頭位置比較少肉,所以也是以3.0MM讓能量進入真皮層。


做完半邊面...
已經有了好明顯的效果囉!!
(有圖有真相,不用多解釋)


我的左邊面明顯地提升了,法令紋即時變淡,一看咀角位置就見到往上提了丫!好厲害~ 
之後當然是乖乖的進行另一邊喇~


HIFU過後面上的泛紅情況很輕微,但也敷了厚厚的舒緩膏,微紅也速速退散了......
整個療程其實也只是40分鐘左右,沒想到可以那麼快哦。

Ultra Former HIFU面部緊緻提升療程不但即時有明顯效果,沒有所謂的修復期,而且還可以即時上妝!當然,乾性皮膚的朋友建議多做補濕功夫呢。治療師說過一段時間,肌膚會變得更緊緻,從內裡靚出來,超期待的。


數天之後摸摸面,肌膚明顯比之前緊緻有彈性~ 
本身我就是包包面,現在都開始V出來喇~ 而且肌膚狀態比之前好呢!

今次在Derma 21試做的Ultra Former HIFU面部緊緻提升療程是我做過效果最為明顯的一次,打完一次真係會令你好想再打第二次呢。


一起到Derma 21踏上21肌齡時光機,感受Ultra Former HIFU面部緊緻提升療程的魔力吧!

Derma 21 Website :
Derma 21 Facebook :

是次療程由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮進行中~~

歡迎聯絡合作事宜:
dahlia_purple@hotmail.com

SHE.COM客席專欄
http://www.she.com/author/purplechiu/

VLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...