2017年10月30日 星期一

[療程] Perfect Medical 皮秒激光 (PicoWay) 去斑療程 ❤ 即時回復亮白素肌

年紀大,肌膚氧化加劇,漸漸變得暗啞現黃氣。
每次拍照我都會留意到自己膚色不均的問題,而痘痘印亦是顯眼瑕疵。

Perfect Medical引入的第二代皮秒激光PicoWay 去斑神器,
想皮膚變亮白,袪除痘印截擊色斑⋯
前陣子我就到了沙田Perfect Medical 
體驗全新第二代皮秒激光PicoWay去斑療程!


Perfect Medical使用經由美國FDA認可的PicoWay Laser第二代皮秒激光淨斑儀器,是目前能以最短脈衝時間,以雙波長(1064nm及532nm)極速、高效而安全去除各種表面至深層頑固色斑,甚至紋身色素,還可改善膚色不均的問題。


傳統激光利用熱能破壞,而皮秒激光運用「光震波效應」,透過短脈衝瞬間增強能量、破壞皮膚的色素與斑點,而且不會過度產生熱能。

PicoWay之所以是去斑神器,是因為皮秒激光能瞬間高速將色素粒子震碎得更細,讓身體更容易代謝黑色素粒子。療程更可刺激膠原蛋白增生,讓肌膚更加活化,減少細紋、皺紋,加強代謝功能。


在開始Perfect Medical的PicoWay去斑療程前,治療師會先為我分析皮膚狀況,鏡頭下暗啞不均的膚色一目了然!


雖然斑斑目前不明顯,但底層的黑色素正慢慢浮面,通通都看得一清二楚。
我常常以為暗啞是缺水所致,但其實深層的黑色素也是元凶之一!
而毛孔粗大和痘痘印就是最明顯的瑕疵了~


由於我的皮膚太乾,治療師先為我潔面,然後敷上厚厚的補水Gel Mask。


敷了15分鐘左右,肌膚的狀態已經好好多!可以準備做PicoWay去斑療程喇~


曾經進行過傳統的打斑療程,明白到打斑少不免會感到熱和痛。
但今次的PicoWay去斑就舒服多了,沒有為肌膚帶來不適感,不會熱也不會痛,沒有什麼特別的感覺。在痘印較深的位置就會有輕微"吉吉地"的感覺。


PicoWay去斑的部份只是十分鐘左右便完成了,實在快得驚人。早陣子進行傳統激光打斑感覺有點像受難,沒想到Perfect Medical的PicoWay去斑可以如此舒適地進行,難怪近年那麼受歡迎吧。


Perfect Medical的PicoWay去斑療程後皮膚沒有泛紅,恢復期可說是零,不過就要注意保濕和做好防曬措施喇。


短短十分鐘,肌膚即時變得淨白均勻,我和治療師都覺得好amazing,白左好多好多。(反而個黑眼圈同眼袋相對明顯左) 痘痘印在數日內慢慢淡化,退得相當快呢。


Perfect Medical的PicoWay去斑療程後一個星期肌膚的狀態愈來愈好,黃氣不再來,
肌色變淨白讓我轉用了淺一度的粉底。
而更驚喜的是毛孔真的有收細,肌膚更有活力,上妝都更貼服呢!


一白絕對可以遮三醜,現在素顏的日子,
同事也以為我化妝了!(因為比之前白淨多喇)
Perfect Medical的PicoWay去斑療程真令我一試愛上丫~ 簡直是地上最強的快靚正去斑療程,超級推介的!

大家不妨也來Perfect Medical試做PicoWay皮秒激光去斑療程吧,到以下網址登記就可以免費體驗地上最強的PicoWay去斑神器~


Perfect Medical
沙田連城廣場5樓521-523室
www.facebook.com/perfectmedical.info/
www.psmedical.com.hk/

想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮進行中~~

歡迎聯絡合作事宜:
dahlia_purple@hotmail.com

SHE.COM客席專欄
http://www.she.com/author/purplechiu/

VLOG
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...