2017年10月31日 星期二

[護膚] SHISEIDO皇牌去紋小熨斗 ❤ 抗衰老美白系列Vital-Perfection

無論Keep得幾好,皺紋、表情紋都會出賣年齡。剛剛轉字頭的我也對抗衰老的課題格外關注,對護膚品也更有要求呢~

SHISEIDO的皇牌抗衰老美白系列Vital-Perfection就是我最近的抗老之選,Vital-Perfection Wrinklelift Cream雙效抗皺修護乳霜 及 Wrinklelift Mask雙效抗皺修護膜更有去紋小熨斗的暱稱,可以為我帶來袪皺奇蹟嗎?


兩款均蘊含Pure Retinol純維他命A,獲日本厚生勞動省認證,有效改善深刻皺紋~ Pure Retinol令肌膚如鏡面般容易反射光線,實現柔滑潤澤肌感。而4MSK複合物有助抑制黑色素形成,提亮肌膚,並利用柔焦效果隱藏皺紋;更有抑制老化蛋白,提升及緊緻輪廓,是名副其實的多效合一呢!

SHISEIDO Vital-Perfection Wrinklelift Mask
HK$570 / box

Wrinklelift Mask了糅合RetinoVP8技術,
能瞬即抗皺美白以及24小時補濕功效,
即時針對皺紋發揮作用,同時亮化及撫平肌膚。


一盒有12包,每包一對。
SHISEIDO的皇牌,包裝也充滿高級感哦!


建議每星期使用2至3次;
於早上或晚上作為修護程序最後一步使用,
敷於瑕疵位置約10分鐘左右。

高效修護膜可與Wrinklelift Cream同時使用,
可先塗搽Wrinklelift Cream再敷Wrinklelift Mask,
倍加修護,加速抗老。


輕鬆打開Wrinklelift Mask,裡頭的精華份量也不少。


Mask的質地柔軟舒適的,採用嶄新蘭花狀設計,
完美貼服於眼部、虎紋位等容易出現皺紋的位置,
緊貼肌膚注入養份。


敷了十分鐘左右,取下面膜,
把剩餘的精華輕輕打圈按摩,
有助血液循環,加快吸收。
我習慣敷於眼下,用完雙眼即時回復Bling Bling。

第一次用後的淡紋效果未算好明顯,
但隔天醒來後,眼下的粗紋明顯被撫平了! 好神奇~~ 


有如此明顯的效果,除了使用Wrinklelift Mask之外,
我也同時使用了SHISEIDO Vital-Perfection Wrinklelift Cream!(驚喜效果在文末分享吧)

SHISEIDO Vital-Perfection Wrinklelift Cream
HK$760 / 15ml

Vital-Perfection Wrinklelift Cream為局部使用的高效集中抗皺美白乳霜,有助淡化表情紋及改善暗啞,並備有24小時補濕功效,美白抗衰老之餘亦為肌膚保濕。


有別於一般的抗皺霜,SHISEIDO這款Wrinklelift Cream開封後最多可以放12個月,保質期算長的,不用急於3-6個月內空瓶。不過Keep住用的話其實好快會用光光~


初次使用時要把粉紅色的膠帶去除,
然後把瓶蓋扭緊,就可以擠出抗皺美白乳霜。
緊密的包裝避免乳霜因光線、氧化和熱力而變質。


產品為晚間修護程序最後一步使用。
每次取一顆小珍珠分量,輕塗於皺紋位置~
Wrinklelift Cream帶淡淡的香氣,質地水潤細滑,潤而不笠!


輕柔易推的Wrinklelift Cream很快就被完全吸收,強大的補濕力讓眼周脆弱的肌膚不再出現繃緊,有效改善和減淡乾紋。


使用才兩回,這對SHISEIDO皇牌抗衰老美白孖寶
已經把我眼下的萬年乾紋淡化不少!的確神奇呢~
把眼紋一一截擊,而且眼周肌膚變得更明亮潤澤。


雙眼看起來也更有神呢~
乾紋皺紋一下子都被柔化撫平。
SHISEIDO皇牌抗衰老美白系列Vital-Perfection果然快速見效~

秋冬天氣乾燥,大家都不可忽略了乾紋的護理,
由處理乾紋著手,淡化和截擊皺紋、表情紋吧!


SHISEIDO Vital-Perfection系列
於香港及澳門全線SHISEIDO有售。
大家可以到專櫃試試哦~


想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮進行中~~

歡迎聯絡合作事宜:
dahlia_purple@hotmail.com

SHE.COM客席專欄
http://www.she.com/author/purplechiu/

VLOG
Style-Tips.com:http://style-tips.com/blog/purplechiu

是次產品及產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...