2017年11月8日 星期三

[護膚] 減齡隱形小手套 ❤ Herbacin 經典配方護手霜

夏天可以懶,搽少D潤手霜,到了秋冬就不可躲懶了...
時時刻刻都要照顧好雙手,免得手部的乾紋悄悄地出賣了年齡呢~

說到好用的Hand Cream,有隱形小手套之稱的Herbacin當然就是我的最愛喇!
自從數年前同事推介我用...都用好幾年了,空瓶了N支...
隨著小甘菊的人氣急升,近年在香港很多年方都可以買到行貨,不用再買水貨了!


系列產品以植物甘油、有機洋甘菊精華為基底及甜沒藥天然護膚成份,為雙手持久補濕,保持長時間嫩滑飽滿。

經皮膚科醫生認證,不含 Paraben 防腐劑、不含礦物油(不阻塞毛孔)、不含動物副產品成份及人造色素,絕對是天然之選!

日常放在公司用的就是這支了⋯

護甲潤手乳液 200ml $89


乳液中含有荷荷巴油、乳木果、蘆薈、洋甘菊及活性複合維他命護膚成份,為乾燥肌膚提供保護及補濕,還可以預防斷甲,為指甲供給營養。


乳液狀的使用時泵出來就OK,方便又好用,質地柔潤軟滑,雖然沒有護手霜般杰身,但補濕度不減!


好快被皮膚吸收,輕潤不黏笠的,像是一雙無形的鎖水手套,呵護雙手~


用後斷甲磞甲的情況大大減少!



經典配方護手霜 75ml $49


 含有機德國洋甘菊精華,有效舒緩細嫩肌膚。
加上植物甘油及矽複合物,雙重保濕,
並於皮膚表面形成保護屏障

開封後可以放12個月⋯
其實3、4個月我就用光一支了⋯


取適量按摩於手部肌膚,
加強使用於指甲緣與乾燥、粗糙部位。

質地豐盈軟滑,容易推開,
不會很黏膩,而且帶有淡淡的宜人花香。


潤澤之餘會於手部形成一層無形的保護膜,
不會有油笠感!洗手時會感覺到那薄薄的保護層~
就如隱形的保護手套❤


用後雙手不再乾燥粗糙,
肌膚回復細嫩柔軟!
保濕力很強,續用數次乾紋減退不少~
用後數天雙手好白滑呢~


今個秋冬買一支Herbacin小甘菊經典護手霜旁身吧!

更多資料:

香港銷售點:
萬寧、屈臣氏、莎莎、W i s h h、M A R K E T P LA C E、T hr e e S i x t y、LO G- O N、
千色店、H K T V m a l l

產品由Herbacin提供。

想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮進行中~~

歡迎聯絡合作事宜:
dahlia_purple@hotmail.com

SHE.COM客席專欄
http://www.she.com/author/purplechiu/

VLOG
Style-Tips.com:http://style-tips.com/blog/purplechiu

是次產品及產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...