2017年11月22日 星期三

[療程] 轉季KILL痘大掃除 ❤ Divana Spa 納米針清暗瘡去印療程

前陣子轉天氣,痘痘粉刺大爆發。
要徹底清理痘痘同暗粒,有時自己未必搞得掂⋯
仲可能令情況惡化⋯⋯
最好還是交給專業的美容師處理!
去一趟美容院就最方便喇~

上個月我到了Divana Spa-暗瘡去印專家 進行納米針清暗瘡去印療程。



Divana Spa所提供的療程護理有一半以上是針對暗瘡、暗粒、去印收毛孔的護理療程,正好今次可以為我的肌膚進行大清理。





所謂納米針清,使用的就是極幼身的納米針!針頭夠幼,使針清過程中的感覺大大減輕,傷口相對較細,能在更短時間康復。針清前美容師都會把納米針澈底消毒,在毛孔位置吉一下,然後再進行針清。


療程前皮膚比較乾,表面的暗粒清楚可見,眉心位置是重災區。


Divana Spa的美容師經驗豐富,而且手勢很好,快而準決地在短時間內把頑固難清的黑頭、油垢物都清了出來。平日較難處理的暗粒,美容師都能一一清理。納米針刺入皮膚沒有太大的感覺,不過近骨位而且較深入的大粒黑頭,在清理期間就會有點感覺了。


黑頭、油垢物清出後,毒瘡由腫脹回復平坦,難免會有少少泛紅,但接下來會進行舒緩性的護理,所以不必擔心。


而針清過後消毒的步驟都做到足,美容師開動高頻率O3電極棒,電極棒會釋放臭氧,可改善血液循環和殺菌消炎,促進傷口癒合。



過程中傷口會覺得有少少吉吉地,都屬於正常反應,完全沒有感到熱和不適,但就會聽到"Dee Dee"的電流聲。

然後進行Skin Cool 5°C冰療,舒緩鎮靜肌膚,為傷口降紅。
Skin Cool的滲透力較一般微針或導入儀高出20倍,大大提升護膚液滲透率。儀器也可發揮離子破壁再生的作用,有效排清細胞毒素,令細胞回復健康。



Skin Cool 是最爽最舒服的,冰冰涼涼的,為肌膚源源注入水份。
肌膚即時變得水潤淨白,均勻和改善膚色,乾紋、細紋都即使減淡了。
最後敷上高補濕的面膜就大功告成了!



肌膚回復光澤感,泛紅都散退了。



納米針清後進行了那麼完善的護理,
針清的小傷口在3、4天內已經完全復原,
痘印也退得特別快呢~
重點是肌膚的狀態也得到提升!
值得介紹給痘痘肌和關注痘痘喑粒問題的朋友喔~


納米針清暗瘡去印療程
首次試做價:HK$298

Divana Spa
地址:尖沙咀金馬倫道12號恆信商業⼤廈2/F
預約熱線:(852) 6228 8144

Divana Spa 專頁
https://www.facebook.com/divanaspa.ayur/

Divana Spa 網頁
https://www.divanaspa-ayur.com

想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮進行中~~

歡迎聯絡合作事宜:
dahlia_purple@hotmail.com

SHE.COM客席專欄
http://www.she.com/author/purplechiu/
YOUTUBE

是次產品及產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...