2018年2月20日 星期二

[護膚] 奇蹟修復Mask!❤ Kiehl's 瞬效滋潤活肌精油面膜

連日的團拜活動真係攰過返工,日日都Keep住化妝靚靚出門,肌膚難免也顯疲態。
過年期間我都有Keep住敷Mask~ 今次出動左Kiehl's送來的新驚喜-- 瞬效滋潤活肌精油面膜,讓我的肌膚可以係短時間內恢復狀態!

一般的保補面膜注重補水功效,不過對於我這類缺油性乾肌人仕,效果實在不夠持久。補濕同時鎖水才是王道!Kiehl's 瞬效滋潤活肌精油面膜就可以做得到~


Kiehl's 瞬效滋潤活肌精油面膜
Instant Renewal Concentrate Mask
4片裝  HK$270.00

面膜融合了三種冷壓式亞馬遜植物油,能即時滋潤及提亮肌膚,令肌膚重拾光澤,持續使用更能讓膚質倍感柔嫩平滑。


主要成份包括:

巴卡斯果油 (Pracaxi Oil)
• 使膚質顯得平滑細緻
• 即時發揮功效

苦配巴樹脂油 (Copaiba Resin Oil)
• 透亮保護肌膚
• 修護舒緩

安第羅巴果油 (Andiroba Oil)
• 強化肌膚保護屏障
• 使肌膚更有光澤


面膜採用特別的水凝膠生物纖維素材質,加上兩片式設計,能使精油成分更迅速滲透肌膚並舒適地貼服各種臉型。


於潔面爽膚後使用瞬效滋潤活肌精油面膜 ,根據面部輪廓先敷上半片面膜,調整後再敷下半片。不過我自己就習慣先貼下半片再貼上半片~


面膜的水凝膠生物纖維貼面得來不怕會有倒吸的情況,加上精華不會隨面膜滴下,平均地讓養份完全滲透到肌膚裡。


十分鐘後除下面膜,再輕輕按摩讓肌膚吸收剩餘精華。每星期最多使用 4次。
精華雖然含油份,但滋潤不油笠,清爽易吸收。


使用後,肌膚即時恢復水嫩有光澤,淨白度大提升,乾紋都淡左!
瞬效滋潤活肌精油面膜可以讓肌膚短時間內回復狀態,加強鎖水,保濕效能相當強大~
高度滋潤之餘不會引發粉刺粒粒,而且用完仲好滑溜~~

用後即時塗上護膚品,整天都能Keep住水潤~


Kiehl's 瞬效滋潤活肌精油面膜帶來了奇蹟般的修復,是缺油性乾肌的最愛~
靚住過年都係多得佢!大家也趕快來試試吧~


了解更多:


想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮進行中~~

歡迎聯絡合作事宜:
dahlia_purple@hotmail.com

SHE.COM客席專欄
http://www.she.com/author/purplechiu/
YOUTUBE

是次產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...