2018年3月29日 星期四

[保健] 繁忙都市人的養目神器! Boost&Guard (BG補健) 養目益生素 ❤

臨近長假前每一日都好忙...
最攰唔係個Body,而係對眼!!!
日日係公司望住個mon,放工繼續用手機打文剪片...
加上唔夠瞓...眼仔好唔精靈...

其實身邊有好多因素都會對眼睛造成傷害,
有害的UV、光線轉變、近距離或長時間使用數碼產品屏幕,
都會令眼睛容易感到疲勞...
過度用眼不僅加速視力衰退,
也令眼疾更趨年輕化,都咪話唔驚丫...

最近我就開始服用Boost&Guard (BG補健) 養目益生素,希望可以養目明神~


《養目益生素》,含專利水潤菌,能於體內自生高濃度玻尿酸,提升眼內濕潤度,消除乾澀,緩解疲勞。黑醋栗萃取、藍莓萃取及木鱉果萃取可阻隔紫外線及藍光,同時抗氧化,延緩視力退化。一盒就有30包,習慣一日一包的我,一盒已經可以食足一個月喇!


當中的藍莓萃取可改善眼睛矇霧、疲勞,清除自由基,阻隔紫外線及藍光對視網膜的傷害,預防退化和視力下降。而木鱉果萃取含豐富葉黃素和玉米黃質,維護黃斑和視力健康,保護雙眼。

唔可以為佢淨係對隻眼好,蘊含的EC12乳酸菌其實是免疫整腸之王,有助暢便排毒、防宿便、強健消化系統。養目益生素特別添加益生元的水溶性纖維,能刺激益菌生長,抑制害菌,有效平衡腸道健康。


養目益生素可直接食用或以100-150毫升40℃以下溫水沖泡,簡單方便~


只要以小匙攪拌數十秒就可以輕鬆融於水中!


養目益生素就如無糖的果汁般,說不上好飲,
但以保健品來說也算是易入口的~

平日做菜/整甜品都可以加進去,或者加在表面,
興食物一同進食,也能發揮相同效果~


有時會因為眼攰而眼矇,
在服用Boost&Guard 的養目益生素之後,
眼睛乾澀問題已被KO,不易出現眼乾情況,
眼攰眼矇的情況大有改善,又可以專注工作喇。

服用後除了眼睛更明亮,
腸道也感覺更暢通,皮膚自然變得更好吧!

精精神神工作先至有效率!
工作出錯也會大大減少~


可以的話每天最少睡7-8小時,
效果會更好,人也更加精神健康呢~
養目益生素有效改善眼睛疲勞,
是繁忙都市人的養目之選!


想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮進行中~~

歡迎聯絡合作事宜:
dahlia_purple@hotmail.com

SHE.COM客席專欄
http://www.she.com/author/purplechiu/
YOUTUBE

Style-Tips.com:http://style-tips.com/blog/purplechiu

是次產品及產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...