2018年3月20日 星期二

[護膚] SK-II神仙水育成零毛孔透亮肌|爽膚水後使用的控油精華|Purple Chiu

最近不穩定的天氣為肌膚帶來轉季危機~令一連串敏感、油脂粒、毛孔粗大等問題出現⋯要控油收毛孔,不能只靠爽膚水及乳霜,畢竟爽膚水未能著力改善毛孔問題及控油。因此塗乳霜前,應該要先用合適的精華,做好補濕鎖水,減少肌膚出油的機會!

一到轉季時節,又是神仙水出動的時候~它是一支可以高效保濕、收細毛孔、活化肌膚的控油鎖水的恩物! 別以為神仙水是爽膚水,其實它是一支可以令肌膚水嫩飽滿精華。有了神仙水,肌膚在生理期狀態較差的日子都可以安穩過渡,亦不會因為高度滋潤而引發出油爆粒。


SK-II Facial Treatment Essence


神仙水並不是Lotion,而是水狀的精華~
瓶身正面都寫明是"Facial Treatment Essence",不過反轉背看到フェイシャル トリートメント エッセンス(Facial Treatment Essence)下的"一般肌用化妝水"的日文字的確容易讓人誤解,但叫得做エッセンスEssence當然不是爽膚水吧~


神仙水是用於Toner後,乳霜前的丫:) 即是:
潔面 > 爽膚水 > 神仙水 > 乳霜

3年前開始用SK-II神仙水,到了今天...這支精華已經成為我生活上不可缺少的控油鎖水神器!


早晚潔面後,以SK-II神仙水沾濕化妝綿後直接抹或拍上面,幫助皮膚吸收。使用多年,我覺得用化妝綿比直接用手拍的效果更好呢~


神仙水的高度浸透是無庸置疑的,數秒內就被皮膚吸收了,都來不及拍照...
 而且100%乾爽,完全沒有黏笠笠的感覺。
用後速速為肌膚補水,恢復飽滿彈滑,粗大毛孔都立即收細了。


保濕力不足會引發油脂分泌...
而神仙水加強了保濕效能,用後水潤飽滿的,比控油產品更有效地減少出油的機會!

使用神仙水後,最顯著改善了的就是毛孔問題,臉上毛孔收細之餘,而且皮膚更加柔嫩有光澤。


生理期前後數天皮膚會處於極乾的狀態,最慘烈是會乾到爆油,用控油產品只會讓情況惡化...
此時我會以神仙水濕敷5-8分鐘,為肌膚進行急救行動!濕敷後乾燥肌立即得到舒緩,油光不再。在唇部較乾的那天,我更以神仙水濕敷咀唇。

神仙水的功效真的好神!難怪多年來都是日本女性必入的保養品之一~


除了勤用神仙水,也得定期到專櫃進行Magic Ring皮膚測試,密切留意肌膚狀態。測試會為你分析肌膚五大範疇,包括細滑度、緊緻度、抗皺度、白皙度及光澤度。而幸運地,我的測試結果顯示我的肌膚一次比一次好,肌齡也有減無增,都是SK-II的功勞呢!

大家也到 goo.gl/2M4X7K 進行Magic Ring測試,拎返張護膚成績表啦~完成測試後,美容顧問更會根據你的分析結果,送上最適合你膚質的產品試用裝呢!



#SKII #SKIIHK #神仙水 #控油鎖水神器 #無懼天氣變改 #繼續下一個3年

想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮進行中~~

歡迎聯絡合作事宜:
dahlia_purple@hotmail.com

SHE.COM客席專欄
http://www.she.com/author/purplechiu/
YOUTUBE

是次產品及產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...