2018年5月31日 星期四

[護髮] 頭髮速速生!德國 NEU HAAR FORM 4 活髮系列

血液循環差是掉髮問題的成因之一,
我都是"循環差"的一成員,掉髮多,
而且要等頭髮長回來, 相信要較長的時間。

早陣子為我SET頭的化妝師都覺得我頭髮有點稀疏...
看來我要繼續努力去養髮了!

幸運地,早幾星期遇上 [德國 NEU HAAR FORM 4活髮系列],這套活護系列真是及時呢!~

[德國 NEU HAAR FORM 4活髮系列] 不但含有咖啡因, 而且蘊含天然活性植物萃取精華 (包活: 葡萄卒取精華, 核桃卒取精華, 火箭菜卒取精華) , 能有效深層清潔頭皮, 同時有效延緩脫髮問題 及 減少頭髮脫落。


[德國 NEU HAAR FORM 4活髮三部曲]
STEP 1:  FORM 4洗髮乳
可有效深層清潔頭皮,減少由因毛囊阻塞而導致的脫髮問題。

STEP 2:  FORM 4護髮乳
有效滋養髮絲,加倍發揮滋潤功效,重點修護頭皮 及 同時集中滋潤枯燥髮尾。

STEP 3:  FORM 4養髮水
有效加快毛囊乳突細胞更新,能激活毛囊,逐漸恢復毛囊建康狀態 及 有效強健髮根 ,



配合VitalBrush活髮刷 
由376條嶄新專研的纖維絲, 再經特殊處理而成 . 相比起市面上一般普通的髮刷,「VitalBrush活髮刷」頂部有獨特 及 不易脫落的按摩珠, 有發揮極致按摩 及 深層清潔頭皮的功效 , 其獨特的彈性, 助你洗頭與按摩同時, 能夠避免指甲弄傷 或刺激珍貴的髮囊 , 而讓細菌有機可乘入侵頭皮,引發一些頭皮的炎症,造成脫髮。

使用 VitalBrush 活髮刷 , 比起以手按摩洗頭更能促進毛囊的血液循環 。


洗髮專用的VitalBrush活髮刷上有376條嶄新專研的纖維絲 –派頭絲,經特殊處理的每條π Filament 頂部均呈現絕不脫落的按摩珠,發揮極緻按摩及潔淨功效。

配合獨有的彈性,洗髮時助你徹底潔淨頭皮同時不傷害珍貴髮囊,帶走附在頭皮上的污垢和角質,同時緩解因毛孔阻塞而引致的脫髮問題。

洗頭前也先以VitalBrush活髮刷梳理頭髮,從前額向後方梳理 
有效激活頭皮

坊間一般的髮梳頂部的波頭是套上形成的, 所以會比較容易脫落, 而使梳針弄損頭皮. 但VitalBrush 活髮刷含獨特的設計, 跟市面上一般的梳相比 ,其頂部的波頭係連梳針原身燒出來的, 所以頂部的波頭不易脫落 及 梳針的質地更有彈性 , 有效避免弄損頭皮







梳一會再開始使用洗髮乳和護髮乳這兩支活髮孖寶。


FORM 4洗髮乳的氣味很清新~ 好喜歡呢!
加水揉出細綿泡泡~ 清潔力相當強,
用後頭皮、頭髮都清爽潔淨~



過水之前最重要的一個STEP,
就是以VitalBrush活髮刷按摩頭皮,
大概梳一至兩分鐘左右就可以了~



FORM 4護髮乳散發清新獨特的草本清香,
不含矽配方用得更安心,即使用於頭皮上都不會阻塞毛孔而導致脫髮!



抺上護髮乳後,同樣以活髮刷梳一到兩分鐘~
加快頭部的血液循環,有助頭髮吸收養分。
用後頭髮變得柔滑易梳,髮尾乾旱枯橾問題大有改善!


最後一個STEP就到FORM 4養髮水!
完成以上部驟後, 用毛巾把頭髮輕輕抹乾, 然後使用活髮刷梳順頭髮


養髮水其實是養髮精華,
配合特別設計的瓶口, 使用更方便。


搖勻後,將養髮水滴在頭皮上,特別是頭髮稀疏的位置。


呢個STEP當然都唔少得以活髮梳按摩啦!


一開始使用NEU HAAR FORM 4 活髮系列時,
黏在活髮梳的頭髮是蠻多的!
但使用了10多天後,掉髮已明顯減少了~
看來活髮效果很不錯呢,


血液循環都是活髮的主要因素,
加快循環同時也加快了養分的吸收!

最近掉髮少了之餘,也多長了BB毛,
相信係勤用[NEU HAAR FORM 4 活髮系列] 的成果,
現在髮絲會變得更強健呢!



了解更多:
想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮進行中~~

歡迎聯絡合作事宜:
dahlia_purple@hotmail.com

SHE.COM客席專欄
http://www.she.com/author/purplechiu/
YOUTUBE

Style-Tips.com:http://style-tips.com/blog/purplechiu

是次產品及產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...